Начальная страница
Начальная страница

Переодевалка Информация о... Завершенные бои Анализ тактики Рейтинг игрока Форумы городов БК
        
 






Посетителей: 87
Визитеров: 191

Подробнее

website tracker
Valid CSS!
Valid HTML 4.01 Transitional
История Клана
История клана белых камней началась еще в те времена, когда на земле велись кровопролитные войны между силами тьмы и света. То были довольно тяжелые времена для всего существующего на нашей планете. Даже реки, которые раньше переливались в лучах солнца от яркозеленого до небесносинего цвета, теперь стали выглядеть совсем иначе. Их цвет теперь колебался от яркокрасного до темнокрасного, от крови пролитой на полях сражений. В воздухе стоял запах гари, видимо от файерболов, которые метали в друг друга маги с обеих сторон.
Иногда даже в самых непредвиденных местах появлялись вспышки молний, метеоритные дожди и другие странные явления. Мало кто знал, что они были связаны с деятельностью магов, покоряющих стихии огня, воды, воздуха и земли.
В последнее время все чаще по ночам раздавались крики мирных жителей укушенных вампирами.
Но некоторые противостояли и им - забивая осиновые колья прям в сердца противников.
Хотя силы тьмы и света и несли огромные потери, но их войска постоянно пополнялись мирными жителями. На планете царил хаос и не одна из сил не могла одержать верх над своими противниками. Казалось этой войне не будет конца.
Именно в это время на землю спустились ангелы, чтобы рассказать войскам, как победить силы противников. Каждый из них оставил главнокомандующим одинаковые карты, на которых был изображен остров до сих пор не тронутый войнами сил тьмы и света. А также, рассказал историю, что на том острове хранятся доспехи бога и кто завладеет ими, тот сможет победить в этой нескончаемой войне.
Услышав эту историю, главнокомандующие мгновенно отдали приказы своим магам телепортироваться на остров и доставить доспехи, как можно быстрее.
Но вскоре маги вернулись без доспехов с озадаченными лицами и сообщили следующие:
мы удачно телепортировались на остров, даже нашли доспехи, но тут откуда не возьмись появился рыцарь из белого камня и сказал, что никто кроме бога не имеет право дотрагиваться к доспехам. На что мы весело рассмеялись в ответ, но воин только нахмурился и преградил нам путь. В следующие мгновение мы запустили в него несколько файерболов и молний, но он успел достать какие-то неизвестные нам зелья и выпить их. Все файерболы попали в противника, они могли снести любого воина на поле сражения, но на рыцаря почти не подействовали. Тогда мы попробовали другие виды магий, они достигали цели и уже казалось, что мы осилим его, как вдруг, он прочитал свиток на непонятном нам языке и стал невидимым. После чего, он убил многих из нас, лишь только некоторым удалось спастись бегством.
Внимательно выслушав магов главнокомандующие немедленно отдали приказ отправить флотилию на остров.
Было тихое солнечное утро. Остров, казалось, нежился в прохладных потоках, омывающих его вод. Именно в это время с разных сторон к острову направлялись армады кораблей сил тьмы и света. Несколько десятков кораблей пришвартовались к острову. Из них толпами хлынул народ к месту, где магами были обнаружены доспехи бога. Остальные корабли остались для прикрытия уже пришвартованых. Некоторые из них уже вели бой с противником.
Войска быстро продвигались в глубь острова. Они искали место, описанное магами, мимо которого они навряд ли смогли пройти. И вот их глазам открылся чудесный пейзаж:
небольшую полянку, окружали лес, с одной стороны, и ряд гор, с другой стороны.Это место украшал небольшой водопад, за которым виднелась пещера, именно в ней и находилась цель их путешествия.
Казалось, еще немного и желанный артефакт будет у них в руках. Многие уже вкушали вкус победы, представляли как их непобедимые войска будут покорять планету.Но мысли некоторых из них перебил свист стрел, летящих с другой стороны поляны. Среди войск света началось замешательство, аж только через пару минут они поняли, что попали в ловушку сил тьмы.
Силы тьмы увидив приближения вражеских войск быстро окапались, выставив несколько отрядов лучников на опушке леса, которые и осыпали градом стрел противников. Силам света пришлось отступить в лес, из которого они в свою очередь тоже ответили градом стрел.При такой растановке сил никто не мог пробраться к пещере, вся полянка перед ней обстреливалась лучниками противоборствующих сторон. Но вскоре пришло тяжело вооруженное подкрепление, закрывшись огромными осадными щитами, они уверено начали продвигаться по поляне. Стрелы отлетали от щитов не нанося им практически никакого ущерба, а если и попадали в броню то наносили совсем не серъезные повреждения.Именно в это время главнокомандующие отдали приказ приступить к рукопашному бою. Навстречу отряду танков, двинулся такой же отряд, который в свою очередь успевал прикрывать своими щитами, сопровождающих их мечников и войнов с топорами. Примерно на средине полянки они встретились со своими противниками и приступили к бою. Было интересно наблюдать за боем двуручников и топорщиков: за то время, пока двуручник медленно наносил сильнейший удар, топорщик успевал несильно ранить противника, отпрыгнуть от удара молота и отбить летящую в него стрелу, но иногда сильно увлекшись боем и отбивая очередную стрелу он забывал про молот противника и этот момент становился для него роковым. Обе стороны продолжали нести большие потери, не одна армия не могла победить на этой поляне.
Трупов заменяли вновь прибывшие войска.
Уже солнце опускалось за горизонт, но бой все кипел и досих пор не было ясно, кто же выйдет из него победителем. Когда наступила ночь, несколько вампиров под ее покровом пробрались к пещере. Один из них, изловчившись, прыгнул на рыцаря и попытался укусить его за шею. В тишине пещеры раздался скрип ломающихся зубов о каменную шею рыцаря. Такого поворота событий не ожидал не один из вампиров, находящихся в то время в пещере. Каждому из них хотелось выпить кровь из стройного мускулистого парня с прекрасной белой кожей, которую впоследствие не мог прокусить не один из них. Именно это и привело их в смятение, они не знали что делать, одни бросались на рыцаря пробуя все-таки прокусить его "аппетитную" шею, другие стояли остолбенев, видно обдумывая сложившуюся ситуацию. Этим минутным замешательством и воспользовался рыцарь, раздалось несколько звуков, напоминающих хруст шейных позвонков, и три безжизненных тела опустились у его ног.
Наступало утро. На полянку падали первые лучи восходящего солнца, открывая страшную картину ночного боя. Все поле было усеяно телами противоборствующих сторон. Кругом царила смерть. Смерть достигала каждого разными путями: одни лежали с проломанными черепами, другие - истекали кровью от многочисленных ран, от третьих осталась горстка пепла, видно от умело пущенного магами файербола или молнии. Именно в это трагическое для обеих сторон время, головы нескольких войнов света озарила гениальная идея. Они довольно быстро пробрались к пещере, нашли рыцаря из белого камня и использовали магию подчинения, но то ли у рыцаря был иммунетет к даному заклятью, то ли магия не действовала в пределах пещеры, им все-таки не удалось добиться своей цели. Оставалось единственное - спасаться бегством.
Остатки армий света и тьмы взбирались на свои корабли с мыслей, как можно быстрее добраться до материка, пополнить свои ряды новыми рекрутами и с новыми силами вернуться на этот остров. Когда все корабли вышли в море неожиданно начался шторм, спастись удалось мало кому.
И все же счастливчики добравшиеся до материка начали создавать новые армии, но их кол-во было настолько маленьким, что про завоевания всего мира не могло быть и речи. Тем более были потеряны карты острова на котором находились так сильно желаемые всеми доспехи.
Вскоре об этой истории узнали простые люди. Они-то и стали пополнять войска, названные в честь великого война из белого камня. Этих людей объединяла общая идея - являться балансом между силами света и тьмы и по возможности препятствовать глобальным войнам, из которых победителем могла выйти одна из сторон.
P.S. Именно таким способом был востановлен баланс в те далекие времена. Но меняются времена и меняются люди и никто не знает что ждет нас впереди!!!

© 2004-2009 WhiteStone